Record Régional toutes catégories pour Mélanie en 33.04 sur 50m Brasse

toute l'association

Photos associées : Championnats Régionaux Bassin 25m Agen

Commentaires

Bureau CNB, le mercredi 07 décembre à 10:08

Ce Week-end 350 nageurs aquitains dont 7 de nos nageurs se sont déplacés à Agen pour les Championnats Régionaux en bassin 25m, qualificatifs pour les championnats N2 Hiver et Printemps.

Mélanie Escande finit 1e au 50m et 100m brasse et remporte, le record régional toutes catégorie au 50. A noter que c’est la première fois qu’un nageur bergeracois remporte un record régional toutes catégories. Un grand bravo donc à Mélanie.

Lise-Marie Rousselot termine 3ème du 200m papillon et réalise ses meilleurs chronos sur 100m nage libre et 100m papillon (1'05''67 record du club et de Dordogne)

Félicitations à Eva Pompidou (50 et 100m dos) et Clément Aubier (200 et 400m nage libre) qui réalisent d'excellents chronos et qui devraient être sur la liste des qualifiés pour les N2.

Les plus jeunes de l’équipe ont également réalisé de belles courses : Anaïs Vasco sur 200 nage libre et Chloé Mailler sur 200m brasse mais doivent travailler encore pour atteindre le niveau supérieur.

Cela porte à 4 le nombre de qualifiés au N2 ; confirmation le 9 décembre avec la parution de la liste des qualifiés