Envie de participer ?

2eme Boucles de la Jemaye

Publié il y a 7 mois

2eme boucle de la Jemaye

L’eau libre à pris une place au sein de la natation périgourdine ; puisque deux épreuves ont été organisés en 2023 dans le département. Après Bergerac le 27 aout dernier, le CD24 de natation organisait pour la 2ème année les boucles de la Jemaye au grand étang de la Jemaye.
Une petite centaine de nageurs étaient présents pour disputer différentes distance allant de 200m jusqu’à 3000 m.
Les nageurs bergeracois étaient représentés avec 8 nageurs qui ont fait le déplacement. Pour certains c’était une première et pour d’autres l’expérience commence à être emmagasinée.
A noter également que les nageurs du CNB ont peu d’entrainement dans les bras puisque l’aqualud était jusqu’à présent fermée pour vidange. Cependant, cela ne les a pas empêché de monter sur les podiums des épreuves, à l’image de Colas Giraud, Dorian Simon-Dufau, Noé Giraud (sélectionné pour un stage régional d’eau libre à Brive), Louis Renou, Laura Bacchetta.
Bravo à nos nageurs. Place maintenant à la natation course avec une reprise lundi 25 septembre et une première compétition départementale le 15 octobre.