sportsregions
Envie de participer ?

championnat d'Aquitaine hiver bassin de 25m

Publié il y a 9 ans

340 nageurs de la région se sont retrouvés à Bayonne les 6 et 7 décembre dernier pour les championnats d’Aquitaine hiver.

9 nageurs du CNB étaient présents. Mélanie Escande inscrite sur une course, le 100m brasse, remporte le titre régional haut la main ; Eva Pompidou termine 2ème minime sur 50, 100 et 200m dos et Lise- Marie Rousselot 3ème sur 200m 4 nages et 100m papillon ; elles ont également participé à plusieurs finales toutes catégories.

A  noter également les bonnes performances d'Alexandre Stender, qui s’entraine au pôle espoir de Talence, sur 200m nage libre (1’59’’38) et 400m nage libre (4’14’’11 record départemental 15 ans)

5 nageurs du groupe sont déjà qualifiés pour le championnat interrégional du sud-ouest bassin de 25m (20 au 22 décembre prochain à Angoulème) mais Lucas Azzola et Inès Rouget ont obtenu leur qualification ce week-end et rejoignent ainsi le groupe de qualifiés, bravo à eux.