Le dimanche 21 mai 2023

toute l'association

Résultat

Meeting Villeneuve 21 mai

Les compétitions s’enchainent pour les nageurs du CNB. 17 nageurs se sont déplacés à Villeneuve sur Lot pour participer au meeting organisé par le club local. Une ambiance conviviale n’a pas empêché les bergeracois de batailler dans le bassin et de monter à de multiples reprises sur les podiums ! De belles performances chronométriques pour beaucoup d’entre eux aussi.

Les deux plus jeunes nageurs de l’effectif (catégorie avenir) Camille Poirette et Quentin Vincent sont repartis avec leur lot de médailles. Dans la catégorie benjamin : à noter les chronos intéressants de Louis Renou Odermatt en Crawl et dos qui remporte ces épreuves dans la catégorie, comme Elise Albert en brasse chez les filles, Gaetan Tarrisse en dos

Chez les juniors : Robin Melsen améliore largement et remporte le 200m nage libre alors que son compaire/adversaire Alexander Grachev remporte le 400 nage libre. Marus Idir réalise ses meilleurs temps en brasse, Luena le Doré et Lisa Lacoste font respectivement 2eme et 1ère sur 200 nage libre avec un excellent chrono.

Prochain rendez-vous : la coupe de France benjamin des départements à Libourne 3 et 4 juin avec une équipe départementale garçon.

Les 7 Nageurs Bergeracois sélectionnés : Louis Renou-Odermatt, Dorian Simon-Dufau, Colas Giraud, Gaetan Tarrisse, Louis Dosque, Arthur Albert et Louis Camus