Championnat Régionaux Hiver Benjamins à Niort - 50m

toute l'association

Résultat

Championnat Régional hiver benjamin

Niort bassin 25m

Dernière compétition de l’année, le championnat Nouvelle Aquitaine bassin 25m de la catégorie Benjamin (11-14 ans) se déroulait à Niort le week-end dernier.

8 nageurs bergeracois étaient qualifiés sur ce championnat malheureusement Dorian Simon-Dufau est tombé malade juste avant le début de la compétition et n’a pas pu défendre ses chances de titres et podiums.

Les sept nageurs présents ont très bien défendu les couleurs du club ; à l’image de Louis Renou-Odermatt qui remporte le 100m dos et termine 2ème sur 100 nage libre (record personnel) et 200 4 N (record personnel), finaliste sur 50m nage libre. Il améliore son record personnel. Lylou Quehen termine 2ème sur 100 m dos et sur 200m dos et accède à la finale du 50m dos. Gaetan Tarrisse est finaliste également sur 50 papillon (record personnel) ainsi que sur 100m papillon et 50m dos, il réalise aussi son meilleur chrono sur 200m papillon et 200m 4N. Colas Giraud améliore son 800m nage libre et Elise Albert Horgue son 50m brasse.

Bravo à ces jeunes nageurs pleins d’avenir !

Photos associées : Championnat régionaux Benjamins à Niort - 2023