Le dimanche 26 mai 2024

toute l'association

Résultat

Meeting Villeneuve sur Lot
Dimanche dernier le CNB s’est déplacé en nombre au meeting organisé par le club de Villeneuve sur Lot. 23 nageurs bergeracois étaient présents et plus de 120 nageurs sur la compétition.
Ce meeting servait de travail pour certains déjà qualifiés pour le niveau régional et d’autres en ont profités pour valider leur accès au niveau supérieur. C’est le cas pour Elise Albert-Horgue sur 100m brasse et Gaétan Tarrisse sur 50m papillon et 200m 4 N. Il y a eu aussi de très belles performances chronométriques pour Alexander Grachev qui explose ses meilleurs temps sur 50m nage libre (25’’62) ,100 m nage libre (57’’39) et 200 nage libre (2’05’’19), Louis Renou Odermatt sur 50 dos (30’’38) 100 dos (1’05’’47), 100 nage libre (57’’29) et 200 nage libre (2’08’’), Dorian Simon-Dufau sur 400 nage libre (4’22’’) et 100m nage libre, Noélie Lacour sur 100m nage libre en 1’00’’06, Arthur Albert-Horgue sur 50 et 100m dos, Lylou Quehen sur 50m dos et 400m nage libre, Noé Giraud ameliore son 200 et 400 nage libre.
A noter également que Luena Le Doré remporte la course par élimination du 50m papillon et remporte 100 euros et Noelie remporte la course au temps du 50 nage libre et empoche 300 euros !
13 nageurs bergeracois sont d’ores et déjà qualifiés pour le championnat régional juniors du 5,6 et 7 juillet prochain.
Félicitation également à Quentin Vincent qui reussi a 2 reprises à monter sur le podium en catégorie benjamin.

Photos associées : Meeting Villeneuve sur Lot 2024