toute l'association

Résultat

JOQUA 4

Meeting La Rochelle et journée interdépartementale

Le CNB avait deux compétitions sur deux week end d’affilés. Huit nageurs juniors se sont déplacés à La Rochelle pour participer au meeting régional le 9 et 10 mars en bassin de 50m pour préparer les championnats régionaux de printemps (30,31 mars et 1er Avril prochain). Des performances de bonnes augures pour Luena Le Doré sur 100m papillon qui améliore largement son chrono et termine 3ème de l’épreuve ainsi que sur 50 papillon. Alexander Grachev améliore son 50 nage libre. Dorian Simon-Dufau remporte le 400 nage libre juniors 1 et 2 et termine 2ème sur 800 nage libre en réalisant des chronos prometteurs . Louis Renou réalise ses meilleurs temps sur 50, 100 dos et 100m nage libre ; Arthur Albert Horgue sur 50,100 et 200 dos.

Le dimanche 17 mars c’est à Bergerac que 130 nageurs de Dordogne et Lot et Garonne se sont affrontés. De très belles progressions pour Elise Albert-Horgue sur 200 4 nages, 200 et 400 nage libre, Louis Camus passe tout près d’une qualification régionale sur 50 nage libre et 50 m brasse. A noter également les excellents chronos de Dorian Simon-Dufau sur 200 et 400 nage libre qui le classe 1er de la région et dans les 10 premiers français sur le 400, à suivre !