sportsregions
Envie de participer ?

meeting régional à St Geours de Marenne (40)

Publié il y a 13 ans

Du 17 au 19 décembre dernier se déroulait à St Geours de Marenne le meeting d’Aquitaine par catégorie en bassin de 25m. Ce rendez-vous, qui était qualificatif pour les meeting nationaux en bassin de 50m, cloture la saison en bassin de 25m. Quatre nageurs bergeracois ont fait le déplacement mais ne cherchaient pas de qualification car cela est déjà fait pour eux. Maud Sanchez termine 3ème cadette sur 100 pap (1’14’’25) et 200 nage libre, Maureen Zanette termine 1ère minime sur 200 4 N (2’43’’00) et réalise sa meilleure perf sur 200 nage libre (2’23’’14). Eline Mathon remporte la finale toute catégorie du 100m dos (1’10’’91),3ème minime sur 50m dos, 2ème minime sur 200 nage libre en 2’17’’93. Tristan Baillard 1er cadet au 800 nage libre (9’20’’), 2ème 100 et 200 dos (1’04’’38 et 2’22’’12). De bon chronos prometteur pour la suite qui se passe de janvier à mars avec différent meeting régionaux et nationaux qualificatifs aux championnats inter-régionaux, championnats de France 14-20 ans, championnats de France minime et cadet. Un peu de repos également pour les nageurs bergeracois qui reprendront l’entrainement le lundi 27 décembre prochain.