sportsregions
Envie de participer ?

Meeting régional qualificatif

Publié il y a 12 ans

Les 28 et 29 janvier dernier, sept nageurs du CNB se déplaçaient à Agen pour participer au meeting régional qualificatif ; premier rendez-vous de la saison en bassin de 50m. Chez les filles Maureen Zanette remporte le 50m nage libre et se qualifie pour le championnat interrégional sur cette épreuve, elle remporte également le 200m 4 N et termine 3ème sur 50m brasse et 100m nage libre. Caroline Bigey termine 3ème au 200m dos. Chez les garçons Rémi Garras améliore largement ses meilleurs chrono, très proche d’une qualification au niveau interrégional, et remporte le 200 m brasse et monte sur la 3ème marche du 100m brasse. Antoine Adjémian arrive 3ème du 200m 4 Nages. A noter également la participation en finale pour Guillaume Mailler sur 50 et 100m nage libre. L’ensemble du groupe réalise de bonnes performances pour ce premier bain en bassin de 50m, le prochain rendez-vous pour eux est le 25 et 26 mars à Hagetmau (landes) en espérant plus de qualification. Prochain rende-vous CNB les 03,04 et 05 février à Toulouse pour le meeting national de la ville ; 4 nageurs du club y participent.