sportsregions
Envie de participer ?

championnat Dordogne hiver

Publié il y a 11 ans

Le week-end dernier avait lieu les championnats de Dordogne à la piscine picquecailloux. Cette compétition est qualificative pour les championnat d’Aquitaine pour les catégories minime/cadet/junior alors que pour la catégorie benjamin cela servait de confrontation départementale en vue de leur premières échéances du circuit du natathlon. Le CNB remporte 18 titres dans les différentes catégorie et 18 médailles. De belles performances notamment pour Alexandre Stender qui décroche deux qualifications pour les championnats régionaux. 10 nageurs du CNB se déplaceront à Bordeaux les 8 et 9 décembre prochain pour ce championnat. A noter également le record du club pour Tristan Baillard sur 200m dos qui explose son meilleur chrono (et le record du club) de cinq secondes (2’11’’20’’) !! Bravo aux nageurs bergeracois qui ont bien bataillés dans l’eau dans ce championnat ; très bien fournis avec une affluence record de nageurs et public le dimanche après-midi.