sportsregions
Envie de participer ?

championnat de Dordogne hiver

Publié il y a 10 ans

Le week end dernier se déroulaient sur 2 jours les championnats départementaux d’hiver. Les clubs perigordins se sont retrouvés à Périgueux et à Bergerac. Ce championnat servait également de qualification au championnat d’Aquitaine. Du coté bergeracois, 25 nageurs étaient présents, de la catégorie benjamin à Junior-séniors. 42 médailles ont été remportées par les nageurs du CNB et quelques belles performances ont été réalisées. En benjamins, Inès Rouget et Clément Aubier montent à maintes reprises sur le podium avec de bonnes performances à la clé ; en minimes, Adèle Azzola se qualifie aux régionaux en explosant ses chronos personnels, Lise-Marie Rousselot et Eva Pompidou également très présentes en minimes. A noter, l’excellent 200m nage libre de Alexandre Stender très proche du record départemental 14 ans. En juniors séniors, Eline Mathon remporte quatre titres.

Prochain rdv : 7 et 8 décembre à Bordeaux championnat d’Aquitaine hiver bassin de 25m