sportsregions
Envie de participer ?

championnat régional 13 ans et moins Bordeaux 4 et 5 juin 2016

Publié il y a 7 ans

Le week-end du 4 et 5 juin dernier, 5 nageurs du CNB se sont déplacés à Bordeaux (piscine grand parc 25m) pour participer au championnat Régional 13 ans et moins.

Anaïs Vasco (benjamine), Lisa Lacoste (poussine), Quentin Bion, Raphael Saignette et Théo Fouddah-Ronarc’h (benjamins) ont pris leurs qualifications pour cette compétition lors des étapes qualificatives du natathlon. Plus de 200 des meilleurs jeunes nageurs aquitains étaient présents dans une compétition au niveau relevé.

Pour les plus jeunes, un combiné d’épreuves et la bergeracoise Lisa Lacoste termine à une prometteuse 12ème place.

Anaïs Vasco, seule qualifiée du CNB pour la finale interrégionale du natathlon début juillet à Pau, améliore tous ses chronos.

Tout comme les 3 garçons, benjamin 1ère année, ont réalisé de belles performances à suivre pour la suite.

Anais, Quentin, Théo  et Raphael sont sélectionnés en équipe de Dordogne pour participer à la coupe de France des départements le week-end du 18 et 19 juin prochain.

Photos associées : championnat régional 13 ans et moins Bordeaux