sportsregions
Envie de participer ?

Championnats départementaux à Périgueux les 19 et 20 janvier

Publié il y a 5 ans

Les 19 et 20 janvier avaient lieu les championnats départementaux hiver à Périgueux. Les bergeracois sont venus en nombre se confronter aux autres nageurs et peut etre briguer médailles ou titres départementaux. 30 nageurs du CNB étaient présents sur les deux jours.

En catégorie avenir (9,10 et  11 ans) : Félicitation à Juliette Chaumeil qui pour sa première compétition remporte le 50m dos et 50m nage libre ; Raphael Aubier remporte 4 titres et Marus Idir 2. Bravo également à Dorian Simon-Dufau qui monte sur le podium également.

En jeune (11,12, 13 ans) : Lisa Lacoste tient très bien son rang en remportant 5 épreuves ; chez les garçons Abdelhamid Settar-Moya en remporte 5. Félicitation à l’ensemble du groupe des jeunes qui progresse très fortement et dont certains sont  monté sur le podium à plusieurs reprises.

En juniors (14,15,16 et 17 ans) : Léa Lescure remporte ses épreuves de prédilection le 800 et 1500 nage libre alors que Anais Vasco remporte le 200m nage libre et réalise ses meilleurs chronos sur 50,100 et 200m nage libre. Ainhoa Chaumain améliore son 800m nage libre et 400m nage libre en passant très près d’une qualification régionale. Chez les garçons bravo à Paul Mounier qui remporte 3 titres et rajoute en qualification au Régionaux le 100m dos et 400m nage libre.

Bravo à l’ensemble de ce groupe, des plus jeunes au plus âgés, très compétitif et ambitieux.