sportsregions
Envie de participer ?

Championnats départementaux des 16 et 17 novembre à Périgueux

Publié il y a 4 ans

35 nageurs du CNB se sont déplacés à Périgueux les samedi 16 et dimanche 17 novembre derniers pour disputer le championnat départemental d’hiver.

Les nageurs bergeracois ont bien été présents sur les podiums des différentes épreuves. Voici quelques exemples de nageurs médaillés :

En avenir filles : Lylou Quehen remporte 4 titres et Charlie Thieffaine-Bourgeix monte 3 fois sur le podium ;

En avenir garçon : Bayard Eliott 1 titre et 3 podiums, Raphael Aubier plusieurs podiums, Dorian Simon-Duffau 1 titre et des podiums ; Raphael Beaudet  1 titre et 2 podiums.

En jeune : Louna-Carla Paiotti remporte 2 titres, Valentine Rouault se qualifie au championnat régional et monte sur le podium,  Abdelhamid Settar Moya remporte 5 titres, Clement Barthe 5 titres en individuel et 1 titre en relais et 2 de vice-champion. Robin Melsen monte sur le podium tout comme Alexander Grachev ;  Marus Idir rajoute une qualification au régionaux. De belles performances aussi pour Loane Marty, Dounya Zaatout, Luena Le Doré qui améliorent largement leurs chronos.

En juniors : Lea lescure remporte le 800 nage libre avec une qualification au régionaux et également le 100m papillon, Anais Vasco remporte 3 titres et prend 3 qualifications, Lisa Lacoste  monte sur le podium à plusieurs reprises et améliore largement ses chronos, Ainhoa Chaumain est toute proche d’une qualif régionale au 800 nage libre. Paul Mounier auteur d’excellents 400m et 800m nage libre qu’il remporte avec qualification à la clé.

De très bons résultats dans une ambiance très conviviale entre nageurs des différents club !

BRAVO à tous et un grand merci à Périgueux pour son accueil, aux entraîneurs, officiels et parents présents sur cette compétition pour encourager nos nageurs.