sportsregions
Envie de participer ?

Championnat inter-régional à Tarbes

Publié il y a 13 ans

Championnat inter-régional : Eline Mathon et Tristan Baillard qualifiés au France ! Les 28, 29 et 30 mai dernier avait lieu à Tarbes le championnat inter-régional du sud-ouest. Trois nageurs bergeracois étaient présents et ont réalisés de superbes performances. Eline Mathon tout d’abord qui réalise ses meilleures performances sur 50 m dos (34’’99), 200 dos (2’41’’64, 7ème de la finale minime) et surtout au 100m dos ou elle termine 5ème de la finale minime mais décroche en 1’13’’72 sa qualif’ pour les championnats de France minime tout comme Tristan Baillard chez les garçons qui termine 3ème de la finale minime sur 100 m dos (1’06’’36), 4ème sur 200 m dos (2’23’’61) et 6ème sur 50 dos (31’’26). Félicitation à ces deux jeunes nageurs qui vont participer du 9 au 11 juillet à Bethune à leur première compétition de niveau national. A noter également la meilleure performance en bassin de 50m sur le 100m nage libre pour Julia Régnier (59’’09) qui remporte facilement l’épreuve chez les juniors-séniors ainsi que le 50m nage libre (27’’07) et termine 2ème sur 200 nage libre (2’12’’15). Encore bravo à ces trois nageurs qui ont répondus présent à ce RDV important.