sportsregions
Envie de participer ?

Tristan Baillard qualifié en interrégion

Publié il y a 14 ans

Les 13 et 14 février dernier avait lieu à Agen (bassin de 50m) les championnats d’aquitaine par catégorie. 6 nageurs du CNBergerac ont fait le déplacement pour essayer de se rapprocher d’une qualification pour les championnats interrégionaux qui ont lieu au mois de mai à Tarbes. Malgré une organisation catastrophique (2 heures de retard le samedi matin !) qui a rendu la compétition longue et fatigante, les bergeracois ont su tirer leur épingle du jeu avec notamment Tristan Baillard qui remporte la finale minime du 100m dos (1’08’’83), termine 2ème de celle du 200 m dos (2’27’’50) et se qualifie au passage au championnat interrégionaux sur ces épreuves. Il arrive également 2ème sur 200 m nage libre. Eline Mathon termine 3ème (ex-aequo avec 2 autres nageuses !) de la finale minime du 50 m dos et du 100m dos, toute proche d’une qualification au niveau interrégional. Tout les nageurs du groupe on fait des finales, félicitations à eux. A noter que pendant les vacances d’hiver un groupe de huit nageurs partent en stage en bassin de 50m à Villenave d’Ornon Prochain RDV CNB : 20 février à Bergerac 2ème étape natathlon benjamin.