sportsregions
Envie de participer ?

bonnes perf' pour Mélanie

Publié il y a 14 ans

Les 26,27 et 28 mars dernier Julia Régnier et Mélanie Escande se rendaient à Agen pour participer au meeting national de la ville trés bien organisé par le SUA natation. Prés de 370 nageurs venus de toutes la France avaient fait le déplacement, certain pour chercher des qualifications pour les championnats nationaux et d'autres comme nos bergeracoise pour travailler en condition de compétition. Mélanie a bien remplie son contrat puisqu'elle remporte le 50m brasse (35''27) et termine 3ème sur 100m (1'18''66), des chronos se rapprochant de ses meilleurs. Julia remporte le 50 nage libre (27''57) et termine 2ème sur 100m (1'00''80). Ces deux nageuses sont à moins de un mois d'un rdv important : 22,23,24 et 25 avril à Rennes pour le championnat de France des jeunes(14-20 ans).