sportsregions
Envie de participer ?

Championnat régional hiver junior senior Agen Bassin 50m

Publié il y a 2 ans

Le week end  du  17 au 19 décembre  dernier avait lieu le championnat régional hiver juniors-seniors en bassin de 50m à Agen. 350 nageurs étaient présents. 7 nageurs bergeracois étaient qualifiés mais 5 ont participé et les bons chronos sont au rendez-vous !

Lisa Lacoste termine 5ème du 50m et du 200m brasse avec records personnels à la clé ! Elle remporte  la finale B du 100m brasse avec un record personnel également. Ainhoa Chaumain et Valentine Rouault égalent leur meilleures performances respectivement sur 200 et 400 nage libre, sur 50 nage libre et 50m brasse.

Clément Barthe réalise aussi des records personnels sur 100m dos (3eme finale C) et 200m dos (2eme finale C)  il améliore également son 50 nage libre.

Voici une belle clôture de trimestre pour ces nageurs et le CNB. Place au repos et aux fêtes de fin d’année !